И вновь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          ***И ВНОВЬ... - немного О НАШЕМ МИРЕ? ***


               И вновь веду беседу с Вами
               О философии...
               ........................... Стихами
               О ней я говорю - возможно,
               Чуть богохульно, чуть безбожно...
               Но Мира вижу так строенье
               (Таким он был, таким и будет):
               Не совершенны, к сожаленью,
               ни Боги, ни простые люди!


                28.09.2011г.