Вдохновение

Дегтярь Сергей
О, ТЫ -- непОзнанно-прекрасное мгновенье,
Когда, взлетев  над  суетой, парит  душа:
То, вдруг  стремительно! Tо  плавно. Не  спеша...
Кода... РОЖДАЕТ  СТРОКИ  в  сердце -- ВДОХНОВЕНЬЕ!!!...

......................................................

Пускай  не  каждому  дано,
Вдруг  обнаружить  в  себе  ЭТО!..
Вы  это  знаете  давно --
СамОй  Природой  нам  дано
ТВОРИТЬ!.. МЫ  ВСЕ  в  душе -- ПОЭТЫ!..