Жизнь не искусство

Наталья Соколова-Анхель
Твоя революция -
Как Сальвадора Дали прострация -
Ирреальная даль
Достигающей неба земли.
Акции.
Доводы.
Рощи колючей акации
В пламени нежной
И животворящей
Зари.

Ты живешь за чертой,
Но и там довелось снова встретиться,
Вновь глаза голубые
От спора,
Как спички, зажглись.
Ты не сложишь оружия,
В это лишь только мне верится.
И заветы былые,
Как знамя в бою,
Поднялись.

28.09.2011