Куклячья жалобная...

Сергей Петрикин
Терпите, жалкие людишки -
Я - ваше внутреннее Я!
дождались...  вам поклон от Ми(ы)шки...
перчатка сникла... но не Я!

Я полон страсти вами править,
Я скульптор, вы - МОЙ пластилин:
пустое место скопом славить -
могу заставить Я один!

Перчатка сдёрнута до срока
и пальцы сжаты вновь -
кулак рождает в биомассе
народную любовь...