Я сегодня тобою пьян

Вадим Задорожный
Я сегодня тобою пьян,
Мне сегодня тоску разбавил
Ранним утром речной туман
Безо всяких потуг и правил!

Я сегодня любим тобой!
Может все это только снится?
Ну, а может я стал собой
На забытой в душе странице?

Наконец-то открылась дверь
В твое сердце и слава Богу!
Ты - одна для меня теперь,
Сладкий сон и моя дорога!

Буду песни тебе слагать,
Буду счастье дарить, играя.
Никому тебя не отдам
Моя милая и дорогая!

28.09.2011г.