Девушке

Танго Забытой Любви
Пасмурное раннее утро, мурашки по обнажённой руке,
А в комнате явный запах ментола, любви, сигарет…
У тебя красивые губы и маленький шрам на щеке,
А по россыпи белокурых волос играет неяркий свет…

Я смотрю, как ты спишь, у меня учащается пульс,
Провожу пальцами по твоей неприкрытой спине…
У тебя очень светлая кожа, я помню ещё её вкус,
Ты мечтательно улыбнулась и потянулась во сне…

Пытаюсь вспомнить, какого цвета были твои глаза,
Но в памяти на повторе пол, стоны, душ и кровать…
Захотела опять твои губы, а потом босиком в небеса,
Хорошо, что ты проснулась сама, я не умею ждать…

После… снова уставшие, у меня затуманенный взгляд,
Ты гладишь мои волосы, говоришь что-то о мечтах…
Спрашиваешь моё имя, задаёшь много вопросов подряд,
И я чувствую, тебя обижает равнодушие в моих словах…

Но ты мне очень нравишься, и может, я влюблена,
Тебе захотелось кофе, просишь, чтобы я принесла…
Возвращаясь и неся поднос, уже знаю, что ты ушла,
Мне грустно, я не увидела, какого цвета твои глаза…