Плацебо

Пилигриммм
Моё терпение ушло -
Ну, сколько можно, сколько можно?
Всплакнуть хотелось, но смешно-
Да разве я остался должен?

Осенний листик влип в асфальт,
Но он не первый, он не первый.
В душе запел тоскливо альт-
Уходит время светлой стервы.

Я помню встречу   на заре,
Но очень давней, очень дальней-
Промозглый дождик в декабре
Объял тогда твоей печалью.

Прощай, сгоревшая звезда,
Мой домик в небе, домик-небыль.
В чужом ручье текла вода,
Несла вода для нас плацебо...