роше-шана

Полинка Волк
это что за новый год,
дождь на улице идёт,
елочку  не наряжаем,
но столы мы накрываем!!!

роше-шана к нам пришла
в синагогу нам пора,
помолится, попоститься,
в книгу жизни попросится...

соберёмся за столом,
всех умерших помянём,
будут яблоки и мёд,
сладким будет новый год...