любовь

Алена Ришан
Прекрасный день и ничего ты от него не ждешь,
Ты просто радуешься, даже если стеной дождь.
Просто душа витает в облаках
И кажется, что целый мир в твоих руках,
И в день такой, перед тобой является любовь,
Сбивает с ног и бьет в бровь.
И все. Весь мир остановился.
Ну, поздравляю, ты влюбился!
 Я помню день, когда из рук летело все
 И бег без остановки и бежать хотела я еще,
 Он из небес передо мной явился
 И в этот миг весь мир остановился.
 Я, то жила, то умирала,
 Я, то смеялась, то рыдала,
 Хотела, то его обнять,
 А то убить, забыть, то вспоминать.
 Хотела встретится с ним раньше,
 А может вовсе не встречать,
 Хотела видится с ним реже
 И не хотела отпускать.
Что ждет тебя? Любовь прекрасна!
И пусть быть вместе не дано.
Жизнь без любви – напрасна!
Люби! Всему на зло!