Годы и секунды

Северный Развратник
Тормоз резкий, свист колес,
Иномарка, дама рулит.
Вот удар во весь разнос
И жигуль её целует.
Вышла фифа в жутком шоке,
А в копеечке мужик,
Там ****ец, что было жопе.
Та с истерикой кричит:
«Я, два года член сосала,
Чтоб её козёл купить,
Ну, а ты за две секунды
Смог всю жопу раздолбить!»
               18.07.11.