А война то наверно будет

Станислав Прохоренко
А война то наверно будет.
Слишком близко ползут границы.
И не те уже дни и люди,
Не сияют в глазах зарницы.

Опротивели все друг другу,
Замарали знамёна белым,
Отпустили на волю вьюгу
И любовь захотела в Геллы.

Слабость трещиной разбросало,
По востоку идёт, по югу.
Пусть ещё нас пока немало,
Опротивели все друг другу.