Автомобиль...

Игорь Нехаенко Одесса
Автомобиль, машина для убийства
Крадёт людские жизни
Невзначай.
Не вурдалак, упырь, не кровопийца.
А респектабельный по виду
Кадиллак.

Дух нереализовавшихся поэтов,
Учёных, гениев, ваятелей,
Актрис
Он отправляет прямиком на небо
Нацеленных изящно
Биссектрис.

И я, быть может, на зелёном свете
Пересекая траекторию
Его,
Вдруг перестану быть живущим на планете,
Не добежав до пика
Своего.



26 июля 2011 в 15:51