шлюхи же

Аня Сложно
К тебе приходили мальчики?
Мужчины, деды и дядечки.
Говорили - не тронут и пальчиком,
Так развлекутся лишь глядючи.
Тебе платили комплиментами,
Такими скользкими, грязными монетами?
Что потом, отмыться не можешь неделями,
И все стыд запиваешь литрами?
А потом, все бабы шлюхи же,
Все такие ужасно прескверные,
И пойду утоплюсь уж наверное,
Чтоб собой не портить мир лицемерия.