Без тебя я не могу..

Анастасия 18
Каждый день живу  я понимая снова и снова, что ты мне очень нужен.,
мое солнышко и маленькое счастье.
хоть ты  и не со мной рядом и думаешь о ком то другом.но чувствую что и я тебе тоже
небезразлична.что ты думаешь обо мне и скучаешь и может даже любишь.
да нелегкий период жизни проходим да много ссор и препятствий.ну давай разобьем и разорвем стены лжи и зла,
стены мрака и грусти,
стену одиночества и скуки друг без друга.
верю что все же будем вместе с тобой моя любовь.
когда то ты тоже так меня назвал.
главное не покидай меня никогда все-равно за тобой полечу хоть в пруд хоть в небо.
каждый день я понимаю,что без тебя я не могу.