И в порядке все с головой

Виктор Ин
"Не болит голова у дятла",
у меня же она болит...
и на солнце бывают пятна,
пусть всевышний меня простит.

Пусть простит,а за что,он знает,
только как же так может быть,
без нее ведь душа страдает,
а мне надо ее забыть...

Но я вижу совсем другое-
наша встреча была судьбой,
светит солнце,под солнцем трое,
и в порядке все с головой.