пост

Любочка Беляева
наслаждайся! я теряю чувства,
ощущение реальных действий...
холодно в груди и пусто
как вином горячим ты не грейся.

всё пройдёт и это тоже. позже.
собирать осколки буду я.
мир мой напрочь насквозь заморожен,
изо льда потрескалась земля.

ни любви, ни радости, ни света - 
сплошь и всюду пустотемнота.
в ней сейчас уютно только ветру.
да и он от этого устал.

ухожу. реинкарнуюсь снова.
обязательно всё будет лучше.
только я составлю план-основу,
чтобы не надеяться на случай.

27.09.2011