Рукой одиночества топит тоска...

Игорь Нехаенко Одесса
                Кирилл Ладнюк написал
                25 июня  2011 в 19:32

                По темному морю скользит Нагльфар,
                По темной воде боли, горести, бед.
                Гимир на корме, что покинул Нифльхейм,
                Чтоб выполнить древний как небо обет.

                Ужели у горя нет берегов?
                И вечно нам плыть в океанах печали.
                Бродить, спотыкаясь под срежет оков,
                Что жизнь и судьба нам на пару сковали.

                Ответов не будет. И асы молчат.
                Видать, в одиночку потащим мы бремя,
                И с каждым мгновеньем вбираем мы яд,
                В плоть, в кровь проникает нам время.




(Дополнение к Кириллу Ладнюку)

Рукой одиночества топит тоска того
Кто был крепче тролля и в скалах и в битве
Осталась же незащищённой спина его
Утонет - всплывёт... позабыв о молитве
Пусть море безбрежно как грусти пучина
Валгалла для сильных - к чему же кручина?


(Из поэтической дуэли "Одинокий тролль", 25 июня  2011 в 19:42)




                Игорь Нехаенко написал
                25 июня  2011 в 19:45

                Задание на следующий выстрел:

                Попал однажды кобольд Никель ненароком
                На бал в чертоги горного царя…
                А троллю одинокому, что не был там, всё это вышло боком.
                Вы приведите доводы за то, что пострадал он зря…!