Пока я думала, как дальше жить

Ошкина Валентина
Пока я думала, как дальше жить
Ты все уже решил
Как дальше жить
Пока я жаждала любви
Ты все решил
Как мне тебя любить
Ты все решил
Пока я провожала дождь
Ты видел сон
О том, что мир в тебя влюблен
Ты видел сон
Пока я думала, как быть
Ты огласил
Свое решение о том
Как дальше быть
О том, как быть
О том, как жить,
О том, кого и как любить
И как мне быть
И как мне жить…
Пока ты думал, я все поняла
Пока ты думал, я уже ушла…
Пока ты говорил, не здесь уже была
Мне просто жаль,
Что поздно поняла…