Шагаю радугой в полнеба

Владимир Неподкосов
Шагаю радугой в полнеба
Дожди сажаю на замок
Под знаком солнечной победы
Гром убираю на шесток

Дугой цветистый я «казисто»
Твержу минутно так, «сию»
Вы люди тела паразиты
Любите Землюшку свою.

Храните мать свою природу
Не  рвите матом тишину
И не ругайтесь на погоду
Не то вас ливнем накажу

Моё свеченье мимолётно
Но в память вашу западу
Улягусь  в души к вам охотно
Чтоб отводить от вас беду.