Они не разу даже не ругались

Виктор Ин
Они ни разу даже не ругались,
так и расстались,не узнав зачем
на перекрестке судеб повстречались,
вдохнув случайно ветер перемен...
               
Искать причины-глупая затея,
виновных нет,есть в прошлом вечера,
где не сомкнулись узы Гименея,
и завтра опустело без вчера