напротив

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Напротив молчала промокшая я

по левую руку желтели листья
и птицы рисованные 
сковывали срывы
дабы отбить у себя
последий билет в одну
сторону

напротив глаза смотрели вовнутрь

справа сидящему было скучно
он бил зеркала
грязно ругаясь на каждый осколок
в котором
отражалась
я