Если лицемер - предатель?

Екатерина Скрябченко
Не знаю даже как начать...
Возможно глупо и безтактно
И нет мне смысла ревновать,
Но поведение твое - отвратно!

Ты милый, добрый человек.
Тебя ценю, как брата!!!
Но лицемерие вовек -
Мне хуже ****ского разврата!

И знаешь, честно говоря -
Сижу и плачу от обиды -
Я так боюсь друзей терять...
Моя судьба - весы Фемиды...

Вот почему все так скажи!,
Лишь свято в дружбу я поверю -
Так в спину мне летят ножи,
И предо мной закрыты двери!!!