Сестре

Майра Дорис
Просто в сердце очень больно, тяжело простить.
Те слова, как в сердце нож...не смогу забыть.
Я сестру свою любила, дорожила ей.
И гордилась я всегда, что она была моей.
В её сердце навсегда мне закрыта дверь.
Говорит она теперь, что сломала жизнь я ей...