Мне не исправиться

Рагга Басс
Я не знаю,что тебе нравится
Зато я знаю,что тебе не нравится
Не говори плохо обо мне,
Мне не исправиться
Людям свойственно исправляться,
Но мне не исправиться,
Мне никогда не исправиться
Потому что я чертов пьяница..
Я нравлюсь только шалавам..
По началу нравился тебе тоже
Потом вроде уж и нет
Я ничего не знаю
Кроме размеров
И граммов кусков..
У меня есть дреды
И они тебе нравятся
Если я даже срежу дреды,
То мне не исправится..
Над всякой фигней сказанной мной
Ты улыбаешься...
Я не призываю тебя менять
Я хочу что бы ты поняла,что мне не исправиться
Никогда уже в этой жизни
Не поменять мне натуры своей жалкой сущности
Андеграунд,Сион,Вавилон
Для меня как родной дом
В котором я был рожден,
Меня не нужно понимать
Меня нужно лишь слушать..
Воспринимать на слух
Мои темы
Про гашик,травку и геру,
Мне не обидно
мне вообще срать
Тебе меня не понять
Просто заучи наизусть,
Что тебе меня не поменять..
Мы из разного общества
Так сказать..
Меня вырастили родители
А воспитала улица.
До четырнадцати лет приличный мальчишка
После пошел на снос
Мой заложенный семейный фундамент
Взрыв был слышен,
Как гром в начале мая,
А твой фундамент еще не порушен
И я даже не собираюсь его рушить
У тебя есть голова на плечах
И в ней довольно много мозгов.
Киркоров-гандон,
А Бибер-мудак,
Зато Чэ и Ро качает,как АК
Выходя на улицу ты начинаешь хмуриться
От солнца светящего тебе в глаза
Надеваешь очки и идешь гулять,
А я опять убитый еп твою мать,
Стою,говорю в микрофон через пень колоду,
А вот Жека еле попадает по нотам,
Хотя нот мы не знаем,
Зато мы знаем в какой пропорции разбодяжить
Сканчик планом,что бы не убило,а прибило к полу,
Я занимаюсь водным поло,
А жека в рубашке поло
Лежит прибитый к полу,
А я не убитый и не прибитый
Я просто далдон обычный
Надеюсь ты поняла,
Что меня никогда в этой жизни
Уже не поменять,
Поменять можно детей,
А сформировавшихся людей
Уж никак,прости
И поверь.