И до звёзд пройдёт дорожка...

Игорь Нехаенко Одесса
И до звёзд пройдёт дорожка
В грусти млечного пути
Подожди меня немножко
Чтобы вместе в путь идти

Из окошка смотрит кошка
Её только отпусти
На дорожку из окошка
Прыгнет и собьёт с пути...



 29 июня 2011 в 22:06