Воспоминанья горькие, вы как песчинки острые

Роман Трахтенберг
Воспоминанья горькие,
Вы как песчинки острые
В моем израненном мозгу,
Хотел бы для опоры
Бросить под ноги,
Да не могу.

 
А жизнь гудит, а дни летят,
За ними месяцы и годы,
Не верьте тем, кто говорят,
что знают к этому подходы.