Пойми же наконец...

Ирина Пирогова
Пойми же наконец простую истину:
Из жизни ты не вычеркнешь меня...
Ты как корабль...Но только нет той пристани,
Что с жаждой-нетерпеньем ждёт тебя.

Забудь о своём прошлом на мгновение...
Остановись, подумай обо мне...
Я буду лёгким ветра дуновением...
Я буду ясным солнышком в окне...

Хотя разбитых судеб не поклонница,
Тебе скажу с правдивой прямотой:
Только со мной твои желания исполнятся -
Я буду твоей рыбкой золотой!