Фиалковый букет

Валентина Донченко
Солнце светит, но не греет;
Воздух, грея, холодит.
Не писать стихи не смею,
Пусть весь мир меня простит.

Создаю свой микрокосмос,
Свой четырёхмерный свет:
В нём всё ласково и просто,
Он – фиалковый букет.