Дом напротив блестит кирпичом

Валентина Донченко
Дом напротив блестит кирпичом,
Солнечный свет отражая.
Я сейчас не грущу ни о чём,
Я морозы зимы провожаю.

Вдохновённая грусть – не порок,
Если дышит она предвкушеньем.
Наступает весна точно в срок,
Растворяясь в безумном мгновенье.