Адреналин

Константин Градобоев
Когда лишь остаеться
думать. Когда тебя
постигла трудность и
тоска. По близким и
родным вся мудрость.
Хранится в сердце в
вечности тебя.
Адреналин от страха
напрягает. А ты идешь
сжимая кулаки. Сквозь
кровь,огонь не
умирая. С победой в
жизни и в любви.