Всё в порядке

Наташа Вешняя
Больше месяца, милый друг,
Паранойя моя процветает,
И не видит никто, и не знает,
Что тебе я устрою вдруг.

Полетит из потёмок душа,
Обнадёжит, и карамелью
Обольёт она это похмелье
Да разбудит тебя, не спеша.

Ты забудешь, что было несладким,
Я оставила приторный вкус.
Прямо в шею тебе я укус.
Будь покладистым. Всё в порядке.

28 сентября 2011