Пыльца с цветов парила в небе

Евгений Ярлыков
Пыльца с  цветов парила в небе,
Звезд миллионы их не счесть.
Сегодня ночью эти двое,
И вам за ними не успеть!
Так близко губы,
Так стынут руки,
И дрожь по телу,
Как самоубийца пытается себя сберечь!
Нельзя не думать,
Думать- вредно,уходит сон,
За ним печаль,
Обыкновенно входит в душу,
Не вытирая грязных ног!
Под звон бокалов,
В простынях они смеялись.
Долго,нежно.
Теряли все, и их любовь,
Терялась с каждым дуновеньем,
Остался только звук шагов!