Я или она?

Валентина Донченко
Я или она? Скажи, не мучай,
Ты сердца влюблённые томишь.
Ну ответь же нам, так будет лучше!
Отчего же ты не говоришь?

Ты играешь, но невозвратимо
Вырастает снежная стена.
Может, ни одна не столь любима?
Может, и не я, и не она?