Ленке

Марианна Песоцкая
Намолчались, дорогая,
Бог простит!
Я вернулась и мечтаю -
приходи!
Не подумай, что забыла,
не люблю...
Чёрти где меня носило,
мать твою.
Привезла тебе подарок
издалЯ,
где когда-то ты страдала
любви для.
Бестолковую подружку
не кляни -
я у Иверской молилась
намеднИ
о тебе, о наших душах
и телах,
чтоб ещё побыть подольше
при делах!
Рада очень,что взрослеешь
совсем рядом,
Будь, любимая, здорова!
Ласкай взглядом
неприкаянность мою
и всЮ округу,
я ж любила и люблю!-
Гадой буду!

24 сентября 2о11