Алым цветом рябины разукрасили осень...

Марина Цыганова -Лозовская
Алым цветом рябины
Разукрасили осень...
Мы с тобою,любимый,
От Судьбы много просим!
И за это,пожалуй,
Нас она не жалеет -
Угольки от пожара
Двух сердец...порознь тлеют...
Угольки от пожара
Незаметно остыли,
Беспощадно жжёт жало
Тех,кого...разлюбили!
Алым цветом рябины
Разукрасили осень-
Ходим порознь,любимый,
И в себе тайну носим...