вскроюсь

Гутовская Аня
Все уйдет.
Только ты не уходи.
Высоси душу.
Корми меня с руки.
И я тебя никогда не брошу.

Я слежу за сном твоим,
Гладя твои ресницы
 Я не готова к новым открытьям.
Я знаю, что расставанье - снится.

Все ложь.
Пройдет. Уйдет.  Сгорит.
Я набираю баллы. Роюсь.
Я никогда тебя не разлюблю.
Разлюбишь ты - под утро вскроюсь.