Пошалить, покуролесить...

Вероника Воробьянинова
Пошалить, покуролесить
Пришёл поэт к нам Ив. Петров,
И всем девицам стало лестно,
Что он для нас теперь готов

Луну достать и шоколадом
Кормить без устали весь день,
Петь под окошком серенады,
Даря безжалостно мигрень.

Дедулька он, конечно, стойкий,
Видать на пенсии чудак...
Писал сначала всё о водке,
Потом вдруг понял, что он так

Не завоюет сердца дам...
И стал степенным и вальяжным,
Но любит видно очень срам -
До дев испытывает жажду.

Когда на старческое ушко
Смешную кто-то ерунду
Ему шепнул, что мол, порнушку
Коль любишь, не в Стихи же ру

Вам надо бы, наш милый дядя,
Для Вас пусть это парадокс...
Он муравейник наш изгадя,
Сказал. что это -сайт знакомств.

Опошлив всё и мою душу -
Поэзией жила она,
Меня назвал он глупой клушей
И вот сижу теперь одна.

Дедок всё так же веселится,
Закалки старой он поди...
И визг девчачий на странице
Его разносится вдали.