Не люблю

Сотникова Тутсиния
;Мне бы тебя стереть совсем. Да не просто из памяти.
Мне бы тебя стереть с земли. До самой частицы.
Ты возле дома не мне ли рисуешь граффити??
Не опоздал еще вдруг называться птицей?

Кто здесь поднимет руку, кто засчитает голос?
Здесь за меня стеной идут, ты не пригоден.
;Ты лишь словами друг, мол, бьешь за каждый волос,
Веришь -  Плевать. Ты давно свободен.

Я поняла - я выше. Рыньше же мышкой рядом.
Раньше ты был сильней. Или хотел казаться.
Ты опоздал на крышу. Веру твою мне не надо.
;Каждый твой шаг - лишь повод опять расстаться.

Каждый твой слог коробит и портит уши,
Что ни дела - мне только от них сложнее,
Так и хочу закричать: любимый, постой! Послушай!
Ты ведь давно перестал для меня быть всего важнее!

Ты опоздал на год, а будто бы целые жизни
За ночь прошли. Раз двадцать успела сломаться.
Наше вчера лишь за толстой разбитой призмой
Будет, как прежде, счастливым и светлым казаться.

Я ненавижу тебя за то, что была счастливой.
За то, что БЫЛА! За наши безумные ночи!
Ты говоришь, что я вдруг должна стать сильной?
Ну же, мой друг, ты действительно этого хочешь?

А если мне хватит сил разорвать планету?
А если мне хватит духа живой остаться?
Не надо мне больше пустые давать советы.
Я год уже как не люблю без тебя смеяться.
;