Хрюшка в апельсинах

Галина Арбатская
Бывших разобрали крали-
Где то Эллы, где  то  Вали.
Я   как  хрюшка  в  апельсинах-
Лучшего  ищу в  мужчинах.


ну  а  бывшие при женах,
Нежной лаской  окружены.
Я  профукала  мужчин,
Умных или дурачин.