Stinger

Круглый Лев
Когда растают сантименты
В твоей бедовой голове,
Когда сметет волной френдленты
Покой в кипящей синеве,

Спасайся в шепоте и смоге
От надвигающихся бурь,
Ищи свободу в эпилоге,
Ныряй в берлинскую лазурь -

Приходит горькая прохлада
От неприкаянных лексем,
И некому сказать "не надо",
И всё рифмуется со всем.