Дорога в тюрьму, не дорога

Гай Сын
Посвящается процесу над Юлией Тимошенко.

Дорога в тюрьму, не дорога.
Как голод, болезнь или смерть -
Судьбина. Подарок от Бога.
Чтоб жизнь изменить; круговерть.
И то, что сейчас происходит,
Научит вас верить в Судьбу.
Не кто-то в тюрьму нас заводит,
А, кто-то разделит гурьбу.
Разделит и здесь вас накажет
За то, что не делали вы.
А, тот кто останется, скажет:
- Ему не досталось смолы...
Он, здесь, за чужое отбудет
чтоб там засчитать за грехи
И тут же, с улыбкой забудет
На память, увы, - не крепки.