Не хватай меня за плечи

Любовь Салимова
Не хватай меня за плечи, не пытайся дух мой удержать.
Давно дотла сгорели наши свечи,
И превратились в скуку наши встречи,
И спит в тени забытая кровать.

Переступи через свою гордыню,
Перешагни чрез память прошлых дней!
И думы обо мне развей!
Сегодня навсегда тебя покину.