уже...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Детка...ты слишком тонко чувствуешь...
...а там где тонко...сама знаешь...
...и остается лишь надеятся,что пустота не столь бесконечна...
...как вечность...в твоих зрачках...
Детка...ты слишком веришь в чудо...
...а чудо_банальное блюдо...
...как стеклотара...бьётся...
...осколки остаются...
...и повезет...
...если в память вопьются...
...страшней...
....рикошетом и в сердце...
Детка...ты слишком любишь сладкую_сладкую ложь...
...но когда слишком сладко...то горько...
...ничем не запьешь...
Детка...ты слишком во мне...
...ты ядом...по лимфе...
...а может вместо...
...уже...