Свет в окне

Отчаянная Домохозяйка
Я верю, что где-то там,
Во мраке горит окно,
Что светит во тьме оно,
И полон всегда стакан

Горячего молока,
И ждут там меня всегда,
И сердце готовы отдать,
И там не дрожит рука.

И, где бы я не была,
Всегда там могу осесть,
И что-нибудь теплое съесть,
И будет мне там привал.

Я верю, что где-то есть
Окошко, где свет и друг,
И если устану вдруг,
Там можно просто присесть,

Сказать о том, что болит,
И душу свою согреть,
А может тихонечко спеть,
И кончатся все бои.

Я верю, что где-то там
Найду я своё окно,
И если мне суждено,
Я всё за него отдам.