ЗЭКА

Юлия Попович Другакова
Он смотрит на жизнь сквозь холод решётки,
Часто курит и пьет крепкий чифир.
Мечтает напиться с ребятами водки,
И за это за всё ненавидит весь мир.

Он редко получает от родных передачи,
А письма и вовсе почти что не шлют.
Озлоблен на мир,а как тут иначе!?
Ведь его каждый день смотрящие бьют.

Вертухаи давно отбили все почки,
А с ними и к людям любовь заодно.
Так скучает по своей маленькой дочке,
Но жена ушла к другому давно.

Давно выучил жизни жестокой законы,
Точнее уяснил,их просто напросто нет.
Принял порядки и нравы всей зоны,
Во всю спину себе Христа выбил портрет.