Территория любви

Елена Жигалева 2
«У каждого человека свои звёзды»

Антуан де Сент-Экспертиз. Маленький принц.


Вся наша жизнь подобно сказочному действу
Колышется боярышник устало на ветру
В окно настойчиво стучится сломанная ветка
Нас с нашею любовью вычислили птицы по утру

Мы тихо о любви нашептывали ярким звездам
Лишь млечный путь белесоватостью "краснел"в заре
Он принимал сакральное начало всех моих открытий
Хотелось плыть по звездам ,при луне,с тобой во сне

Любовь мою к тебе разрушить сложно будет
Вы не пытайтесь вторгнуться на территорию ЛЮБВИ!
Я соткана из звезд под лунным покрывалом ночи
Живу я только для твоей любви.Спаси и сохрани