Душа романтика ранима...

Владимир Ступкин
                "...душа романтика очень ранима...берегите ее!..."

Не каждый это понимает...
И издевается над ней...
Душа романтика ранима,
Ведь каждый раз, ей всё больней...

Поберегите Эти Души...
Без них не выживет наш Мир...
Для Вас Романтик стихи пишет,
Быть может он и Ваш кумир...

Душа романтика ранима...
Поберегите вы её,
Для Вас она необходима,
Не сможем жить мы без неё...