К Божьей Матери о вере. Молитва

Вероника Ткачёва
Матерь Божья, Пречистая Дева!
Ты излей на меня Свет Очей.
Ты, Добрейшая, святостью чрева
Попираешь неверье ночей

И забывчивость дней - только в вере
Жизни крест нам дано перенесть;
Он по силам, но в слабости дщери
Ты подай ободрения весть.

Укрепи мою душу и тело -
Помолись за меня, помоги.
Доброте Твоей нету предела,
К Свету истинной веры веди.