Я желаю Вам

Вадим Антош -Козлов
Я желаю Вам, настроения,
И не просто так, а отличного!
Знаю я без сомнения,
Жизнь "Окей" ваша личная.
Принесёт пусть день,
радость светлую,
И тепло друзей дорогих.
А мечту, ту заветную,
Разделите Вы на двоих.
Я желаю Вам, удивления,
От того, что день, так хорош.
И во всех делах, лишь везения,
Пусть прольёт на Вас, счастья дождь.

28.09.2011года