Кубический сантиметр шанса...

Константин Явтушенко
Кубический сантиметр шанса...
Он каждому даётся,видит Бог.
Использовать всецельно, не авансом,
решимость твёрдую,не всякий смог.

Кубический сантиметр шанса...
Даётся,кто готов его понять,
кто чуток, кто в осознанном балансе,
кто зов душевный сможет воспринять.

Кубический сантиметр шанса...
Как вызов к воле ищущих сердец.
Бери и действуй,без пустого "рАмса".
Бог в помощь и всевидящий отец !

27.09.2011.